- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in Oktober in desen Hotel. Die Zimmer waren sauber und aus unserer Sicht sehr groß.Auch das Badezimmer war mit Dusche ,Wanne, Bidet und großen Spiegel ausgestattet.Es ist ein extra Ankleidezimmer mit Schrank ,Minibar und Safe vorhanden, die Preise der Minibar sind von 3€ Wasser 0,5l , Bier 0,33l 6€, Cola 0,33l 5€ nicht gerade billig. Wlan wird Stundenweise abgerechnet. Empfehle eine Auslands Flat. Das Ambiente und der Ausblick auf den Ätna sind schon Atemberaubend. Der größte Negativpunkt ,sind aus meiner Sicht, die Getränkepreise ,wir hatten gottseidank Halbpension gebucht (das Abendessen,sehr lecker , kommt ohne HP auf 60€ pro Person/Tag). Am Abschluss der Reise mussten wir 190 € für die Getränke bezahlen ,was für eine Woche doch etwas zu hoch ist. Nein wir haben nich täglich im Champagner gebadet ,oder die Mnibar geleert. Einen Ausflug mit dem Jeep zum Ätna hatten wir über die Reiseleitung gebucht ,dieser war sehr schön. Der Kiesstrand war sauber ,es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Temperaturen waren mit ca 25-30 Grad ,Wasser ca 24 Grad noch richtig sommerlich. Für den Oktober ein perfektes Reiseziel nur 2 Std entfernt. Die Tui Reiseleitung hat uns bei der Rückreise im Bus belgleitet und uns bis zum Einchecken geholfen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut