- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt gleich um die Ecke vom Hauptbahnhof Termini, d.h. man ist sehr schnell vom Flughafen kommend im Hotel. Auch als Ausgangspunkt für Sightseeingtouren ist der Standort perfekt. Zum Colosseum läuft man etwa 15 Minuten zu Fuß und selbst zum Petersdom sind es nicht mehr als 30 Minuten. Das Bahnhofsviertel gehört nicht zu den Highlights von Rom, ist aber völlig in Ordnung. Auch Essen kann man gleich in die eine oder andere Ecke, in einer der vielen kleinen Seitengassen ! Unser Zimmer im fünften Stock war hinten raus gelegen ( wir haben nach einem ruhigen Zimmer gefragt und ohne Probleme und Aufpreis sofort eines bekommen ) und ausgesprochen ruhig. Nicht mal das übliche Türenknallen in Hotels war morgens zu hören. Insgesamt würden wir immer empfehlen um eins der Zimmer in den höheren Stockwerken hinten raus zu bitten, weil vorne raus die Straßenbahn entlang fährt. Die ist zwar modern und auch nicht besonders laut, in den unteren Zimmern aber wahrscheinlich durchaus hörbar. Das Frühstück ist sehr vielfältig und ausgesprochen gut, und man wird sofort gefragt welche Art des Kaffees man möchte, was heutzutage eine Rarität ist (noch dazu ohne Extr zu bezahlen) . Die Zimmer sind chic eingerichtet, sauber und geräumig. Wir waren insgesamt TOTAL zufrieden mit unserer Wahl. Ganz befriedigendes Preis/Leistungs-Verhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut