Michaela & Arno (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Modern, sauber, zentrale Lage, empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte August für 4 Tage in Rom und suchten ein gutes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage - welches wir im Una Hotel fanden. 2 Gehminuten vom römischen Bahnhof Termini (und somit auch vom Flughafen-Shuttle) liegt das Hotel wirklich sehr verkehrsgünstig und bietet in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und einige Lokale. Wir hatte uns für eine "Hop on - hopp off" Tour entschieden und alle uns bekannten Anbieter haben in direkter Bahnhofsnähe eine Station. Das Zimmer war sehr groß, die Badgröße war auch mehr als ausreichend. Einzig das optional angebotene WLAN/Internet war preislich doch recht happig so dass wir uns dagegen entschieden - auch wenn dies unsere Planung unserer Sightseeing-Tour einschränkte (Anmerkung: der Kauf der sogenannte "Skip the Line - Tickets" im voraus sind für Besuche der bekannten Sehenswürdigkeiten in Rom unserer Meinung stark empfehlenswert, das erspart stundenlanges Anstehen bei den einzelnen Attraktionen!) . Alles in allem ein tolles, modernes, sauberes und empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe