Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Rom

Sehr gutes in Hotel in zentraler Lage. Viele Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Wir haben in einer Suite gewohnt. Trotz der Lautstärke draußen ist es in den Zimmern sehr leise, wir haben sehr gut geschlafen. Besonders gut fanden wir den Service, dass die Minibar täglich gratis aufgefüllt wurde. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Es herrschte stets eine freundliche Atmosphäre. Die Cocktails an der Bar werden mit viel Liebe von Fabio zubereitet!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Termini, ca. 3 Minuten zu Fuß. Das Kollosseum ist fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar. Hopp on-Hopp off-Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Viele Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Dear Rainer, we would like to thank you for taking time to review our structure. This will help us to monitor the quality of our services. We are pleased to see that you have a favourable opinion of our Hotel and that we have managed to satisfy all your needs. This is very rewarding and gives us an incentive to go on improving our services. Hoping to welcome you again soon as our guest, Best regards Ernesto N. General Manager