Ein sehr gepflegtes Hotel inmitten einer weitläufige Gartenanlage mit Zitrusbäumen und Palmen direkt am Strand. Und dennoch in Ortsnähe.
Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet, im Haupthaus zum Teil neu renoviert. Von Hotel und den Villas toller Blick in die weitläufige Gartenanlage. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheiten. Auch die Betten waren sehr bequem und nicht zu weich, habe prima geschlafen. Es gibt jedoch wenig Stauraum und Bügel für die Kleider (zumindest in den Villas)
Hauptrestaurant: Das Frühstück ist zwar jeden Tag gleich, aber aufgrund der großen Auswahl findet man genügend Abwechslung. Das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich: Das kalte Vorspeisenbuffet ist riesig und vielseitig, ebenso das Nachspeisenbuffet. Als warme Hauptgerichte gab es neben Fisch und Fleisch auch immer mehrere Pastagerichte. Als Vegetarier hätte ich mir allerdings mehr warmes Gemüse gewünscht, es gab leider immer nur eine Sorte Gemüse (außer Kartoffeln). Im Vorspeisenbuffet gab es natürlich schon Zucchini, Auberginen, Paprika etc., aber kalt. Die anderen Restaurants hatten im April alle noch geschlossen und werden wohl erst zur Saison geöffnet. Die Bar Calypso hatte als einzige schon geöffnet, aber die Bedienung dort war unfreundlich und die Snacks überteuert.
Überwiegend sehr freundlich und aufmerksam, vor allem ist hier Nunzio vom Restaurant hervorzuheben, der immer gut gelaunt und freundlich ist. Auch an der Rezeption wurde sich um unsere Anliegen direkt gekümmert. Meine Freundin konnte wegen einer defekten Heizung direkt in ein anderes, schöneres Zimmer umziehen.
Lage direkt am Strand, dunkler Sand und Kies. Da wir im April dort waren, hatte die Badesaison noch nicht begonnen und es gab noch keine Liegen am Strand, auch das Strandrestaurant hatte noch geschlossen. Es gibt mehrere gute Restaurant in 10 Gehminuten Entfernung, besonders die Cafebar O'Neill ist sehr empfehlenswert, super nette Inhaber und leckeres Essen mit vielen Extras. Nach Taormina sind es nur 20 min mit dem Auto. Es gibt auch einen Shuttleservice vom Hotel.
ein schöner Pool mit Liegen in der Gartenanlage und ein 50 Meter Olympic Pool oberhalb der Anlage Sehr gut ausgestattetes, großes Fitnessstudio mit modernen Geräten. TOP! Die Massagen sind auch sehr empfehlenswert. Im April gab es noch kein Animationsprogramm, Abends Musik in der Pianobar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |