- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alte Hotelanlage mit viel grün! Pseudotresor (wie fast überall) mit Holzschrauben im Schränkchen befestigt. Internetzugang im Hotelzimmer über laufenden TV.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großzügig, aber wenig Stauraum
- GeschmackEher gut
Essen ausgezeichnet für eine Massenküche, der Wein war allerdings zu sauer in allen 3 angebotenen Variationen. Aufpreispflichte trinkbare Alternativen wurden mir nicht angeboten. Es gab fast nirgends eine Preisliste für die Getränke. Wenn man danach fragte bekam man einen QR Code gezeigt, mit dem man, falls man Internetzugriff hatte auf eine allgemeine Seite der Hotelkette geleitet wurde, auf der (vielleicht) irgendwo tatsächlich die gewünschte Information versteckt gewesen wäre. Ein Bier am Strand war 0,4l für €5,-, an der Bar waren es wohl nur 0,3l für €5,-. Leider war es nicht möglich, wie von der Rezeption bei unserer Ankunft gepriesen, unser normales Abendesseen gegen ein Abendesseen in der angeschlossenen Pizzeria zu tauschen. Das hat uns extra gekostet, lediglich ein Tausch des inkludierten, aber ausgefallenen Abendessen gegen einen Lunch wäre laut "Concierge" möglich gewesen.
Angeblich gab es Concierge-Service, die an und für sich freundlichen Damen haben mir aber bei einer versuchten Inanspruchnahme des Dienstes unmissverständlich gesagt, dass das Management ihnen verboten hat zu helfen, sofern es sich nicht um Dinge handelt, die durch Verträge mit dem Hotel abgedeckt sind. Insofern bitte ich Sie bei der Leistungsbeschreibung des Hotels nicht von Concierge zu reden, sondern richtigerweise von einem "Verkaufsstand für sonstige Leistungen" zu schreiben.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut