Aschraf
Verreist als Familie • März 2024
Ich und mein Sohn haben wir Beide uns sehr wohlgefühlt . Diese Reise war sehr gut aber leider kurz.

Die Personal( alle Mitarbeitedr)waren sehr nett und freundlich und offen für jede Frage

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

alles klasse besonders Badezimmer hat mir sehr gefallen . im Badezimmer war einen kleinen Sitzplaz und konnte ich problemlos duschen gehen . Auch Wasserköcher war super

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

insgesamt waren wir zufrieden .Essen ist geschmacksache ..Die Personal waren sehr freundlich und hummorvoll

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr gut und es war keine Beschwerden. Alles ist prima gelaufen

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

ich hatte Schwerigkeiten mit Rollatur vorne zum Wasser zu gehen -Ifch finde toll , dass Personal (Fahrer v om Hotel) hat mich zu Beach gebracht hat. Das wurde von der Rezeption organisiert,

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ic habe yoga und viel Dehnung im Fitnnisraum gemacht und mein Sohn hat im Sportraum richtig traniert - Fitnnisraum watr sehr gut ausgestattet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Freizeitparks

wir habejn Etna besucht und es war für mich etwas besondres

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Aschraf

Thank you for your review. We’re glad to hear that you found our staff to be nice, friendly, and open to any questions. It's great to know you were generally satisfied with the food and appreciated the friendly and humorous staff. We look forward to welcoming you back in the future. Antonio Tommasi G.M.