Großes Ferienhotel mit Zimmern im Hauptgebäude und verschiedenen Villen. Sehr schöne Gartenanlage mit 3 Pools. Breiter Privatstrand mit reservierungs- und gebührenpflichtigen Liegen und Sonnenschirmen.
Geräumig, modern und gut ausgestattet. Von unseren Zimmern im Hoteltrakt hatten wir einen schönen Blick auf das Meer und Taormina. Leider keine Beleuchtung auf den Balkonen. Sehr bequeme Betten.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet besucht, das recht vielfältig war, aber dennoch nach einigen Tagen etwas wenig Abwechslung bot. Das Rührei war zumeist etwas matschig und wenig appetitlich.
Freundliches und zugewandtes Personal an Rezeption, an den Pools und im Service.
Direkt am breiten Strand. Einige Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Blick auf den Ätna. Taormina in wenigen Kilometern Entfernung.
Von Fitnesszentrum über (angenehm zurückhaltende) Animation und Beachvolleyball ein vielfältiges Angebot. Wir haben nur die Pools genutzt, die großartig waren. Insbesondere der olympic-size pool bot viel Platz zum Schwimmen und hatte immer ausreichend freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jochen |