Sizilien (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Rundreise Sizilien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nächtliche Feierrunden von anderen Hotelgästen im Barbereich am Poolbereich waren unerträglich laut. Während unseres 1wöchigen Aufenthalt war das mehrmals der Fall. Wir hatten uns im Hotel bei der Rezeption beschwert. Es gibt keine Security im Hotel um den großen Bereich zu kontrollieren.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und das ein und andere könnte man renovieren. Auch hatten wir das Problem mit Tauben auf dem Balkon die über uns auf der oberen Etage ihre Plätze anflogen. Deshalb hatten wir ständig Taubendreck auf dem Balkon, der vom Zimmerservice zwar entfernt wurde, wir aber konnten keine Handtücher und Kleidung auf dem Balkon aufhängen. Hier gehört unbedingt ein Gitter unterhalb der Balkone angebracht, damit die Tauben die Balkone nicht mehr anfliegen können.

• Geschmack

War sehr gut. Vor allem die Vorspeisen und Pasta-Gerichte waren hervorragend. Mehr Vielfalt wäre bei den Nachspeisen noch möglich.

Waren freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Großen Nachteil sehe ich, dass es keine Liegenauflagen gab. Den ganzen Tag auf den harten Sonnenliegen war sehr unangenehm. Auch war der Pool nicht beheizt. Es wäre schön gewesen wenn der Pool im Oktober beheizt gewesen wäre.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools