Das Hotel liegt in einen sehr schönen und gepflegten Anlage. Strand und Wasser war super und sehr sauber, Badeschuhe aber zu empfehlen. Enttäuschend fanden wir die extreme Unfreundlichkeit des Servicepersonals im Speiseraum und an den Bars. Es gab keine Möglichkeit im Freien zu essen und der Geräuschpegel im Speiseraum war teilweise unzumutbar und das Ambiente hatte zudem einen Großkantinencharakter. Essensangebot war zu Beginn der Abendbrotzeit reichlich, aber schon nach knapp einer Stunde wurde teilweise nicht nachgelegt und nur zusammengeschoben. Für uns auch nicht so richtig nachvollziehbar, warum es keine Pommes, Pizza, Salatsoßen, Oliven... zum Abendbrot gab. Auch beim Frühstück fehlte uns mal ein Spiegelei, Omelett und nicht täglich die gleiche Wurst und Käse. Gibt noch 3 Restaurants in der Anlage, aber dort ist Essen und Getränke nicht im AI inbegriffen, sondern gegen zusätzliche Bezahlung. Geschmacklich war das Essen jedoch gut. Die Zimmer in den Villen, besitzen einen kleinen Schrank mit 5 Kleiderbügel und 2Hosenbügel, sowie zwei kleine Schubfächer. Sonstige Ablageflächen waren darin nicht vorhanden. Mussten somit knapp 2 Wochen aus dem Koffer leben. Für den gezahlten Preis der Reise erwarten wir ein deutlich besseres Preis-Leistungsverhältnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |