Dana (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auch für deutsche !

Das Hotel ist sehr groß und die Anlage weitläufig. Allerdings sehr schön gepflegt. Es gibt Zimmer im Haupthaus und verteilt in kleinen Bungalows.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem Bungalow. Das Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Das einzige was vielleicht etwas fehlte war Abstellfläche für zum Beispiel Koffer. Unser Bungalow war etwas abseits. So mussten wir zum Pool und Frühstück etwas laufen. War aber vollkommen ok für uns.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir Abends gerne Essen gehen. Beim Frühstück gab es alles was man braucht. Über Müsli, Eier, Wurst, Brötchen und so weiter. Der Raum ist allerdings sehr groß und kann auch etwas laut werden. Fürs Frühstück ok, aber beim Abendessen stelle ich mir das nicht gerade gemütlich vor.

• Gut
  • Alle Angestellten waren freundlich und nett. Anders wie ich in vielen Bewertungen gelesen habe, waren die Angestellten auch zu deutschen sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir haben uns wohl gefühlt. Die Handtücher und Liegen am Meer kosten extra. Das finde ich persönlich nicht in Ordnung, ist aber in Italien nicht unüblich glaube ich. Handtücher haben 1 Euro pro Person gekostet und die Liegen hatten je nach Reihe verschiedene Preise. Wir haben ab Reihe 3 genommen. Dort kosten zwei Liegen mit Schirm 9 Euro.

• Gut
  • Direkt wenn man das Hotel verlässt, gibt es einige Restaurants und 2-3 Supermärkte. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, waren wir Abends auswärts unterwegs. Nach ca. 20-30 Minuten Fußweg erreicht man den Ort Giardini Naxos. Dort sind noch weitere Restaurants und ein paar Lädchen. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle. Von dort aus fahren regelmäßig Busse nach Taormina, Isola Bella, Catania, zum Flughafen und zu weiteren Zielen. Die Fahrt nach Taormina lohnt sich auf jeden Fall. Eine sehr schöne Stadt. Vom Flughafen hatten wir einen Mietwagen gebucht und haben ca. 1 Stunde zum Hotel gebraucht. Mit dem Mietwagen konnten wir auch gut die Gegend erkunden. Es gibt wirklich wunderschöne Städtchen auf Sizilien. Allerdings mit dem Auto teilweise sehr eng und schwierig zu parken. Zum Isola Bella und Taormina würden wir den Bus empfehlen, da parken fast unmöglich ist. Eine Tour zum Etna haben wir mit Go Etna gemacht. Es war ein schöner Ausflug mit deutschsprachigem Guide.

Der Pool war recht groß und es gab zu jeder Tageszeit ohne reservieren genügend Liegen. ( auch am Strand ) Allerdings waren die Lagen am Pool sehr unbequem, da meiner Meinung nach Auflagen fehlen. Eine Plastikliege ohne Auflage ist für mich ein no Go. Gegen Mittag war am Pool Wassergymnastik. Für die halbe Stunde wurde die Musik sehr laut aufgedreht. Mich persönlich hat es sich nicht gestört. Wobei ich mich gefragt habe, warum man das gerade zur Mittagszeit macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)