RENATE (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, das wir nur weiter empfehlen können!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: exzellente, vielfältige Küche, alles sehr sauber, durchwegs sehr nettes Personal, sehr gutes Covid-Management.

• Gut
  • Sehr komfortables Doppelbett. Sessel fehlte wegen Platzmangel - dafür war ein zusätzliches Bett im Zimmer. Das Bad ist renovier bedürftig.

• Die exzellente, abwechslungsreiche Küche hat uns begeistert! Während der 11 Tage unseres Aufenthaltes gab es tagtäglich eine große Auswahl u.a. regionaler Küche.

• Unserem Wunsch, am Abend immer den gleichen Tisch zu haben, wurde anstandslos entsprochen. Im Restaurant herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre unter den Angestellten. Besonders danken wir Nunzio und Claudio für ihre Freundlichkeit und Dienstbereitschaft.

• Der Transfer hat ca. 50 Min. gedauert. Ausflugsziele sind u.a. Taormina, Siracusa, Noto u.v.m.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Unser Eindruck ist jedoch, das es ein gutes Angebot gibt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:RENATE

Dear Guest, Thank you for your positive feedback, we are very glad to know that you had such an amazing time here at the UNAHOTELS Naxos Beach Sicilia. We look forward to welcoming you back soon. Best regards, GM Antonio Tommasi