Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
einfaches Touristenhotel in zentraler Lage

Hotel in zentraler Lage auf Big Island zur Erkundung des westlichen Teils der Insel mit großen Zimmern und ausreichendem Frühstück

• Das Zimmer war groß und geräumig. Das Personal war sehr nett und hat uns ein besseres Zimmer mit zwei Einzelbetten gegeben. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den kleinen Pool und Garten. Es gab ein großes Badezimmer und einen Kühlschrank sowie die übliche Kaffeemaschine. Der Parkplatz kostet extra. Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Es wurde ein Frühstück am Pool angeboten. Das übliche amerikanische Frühstück mit etwas Obst und Müsli auf Papptellern. Für den inklusive Preis ok und in Amerika gewohnt. Ansonsten geht man ja außerhalb essen.

• An der Rezeption arbeiten sehr nette Mitarbeiter. Als der Kühlschrank nicht funktionierte, war der Hausmeister gleich zur Stelle und hat den Fehler behoben. Die Zimmerreinigung war ok.

• Zentrale Lage in Kona, zu Fuß zu den Geschäften und Restaurants.

Die Rezeption hilft bei Tourangeboten, aber man findet zahlreiche Angebote in Kona selbst, um die Insel zu erkunden. Wir waren jeden Tag unterwegs. Schöne Strände gibt es in nördlicher Richtung, wo wir selbst aus der Ferne Wale im Meer gesehen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017