Auf den ersten Blick ein recht großes Hotel (geschätzte 100 Zimmer). Von der Parkplatzseite aus eher etwas heruntergekommen, von der Vorderseite sehr gepflegte kleine Anlage direkt an der Haupstraße von Kona (trotzdem nicht laut in den Zimmern). Aufgrund der Bauweise des Hotels haben alle Zimmer Blick nach Vorne, also Richtung Anlage, Pool, Meer, Straße.... Unsere Beobachtung zeigte, dass die Zimmer in den oberen Stockwerken einen höheren Standard (Größe und Ausstattung der Zimmer) aufwiesen. Bezüglich der Sauberkeit hatte ich aufgrund einer Internetbewertung große Bedenken, die ich jedoch nicht bestätigen kann. Die Sauberkeit war o.k. Kein Ekelfaktor!!!!!, wobei jedoch die eine oder andere Kleinigkeit noch verbessert werden könnte. ...keine Raucherzimmer wählen, da diese total nach Rauch stinken (bin selbst Raucher und wenn ich das schon sage, dann muss das für einen Nichtraucher unererträglich sein)...
Göße ca. 30qm allerdings im 4. Stockwerk. Vermutlich unterscheiden sich die Zimmer auf den verschiedenen Stockwerken (je höher je größer, je höher je besser ausgestattet,....). Zimmer mit Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine, Telefon, Balkon, Bad mit Badewanne.
Bei einer einzigen Beschwerde wurde uns sehr freundlich und unkompliziert geholfen.
Lage direkt an der Haupteinkaufsstraße. Einkaufs-, Essens- und Unterhaltungsmöglichkeiten aller Art innerhalb eines Radius von 800m verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Kirsten |