Wir hatten uns das Hotel aufgrund der Beschreibung, der Bilder und den Bewertungen ausgesucht. Vermutlich sind nicht alle Bewertungen der Tatsache entsprechend
In den Zimmern fehlen Ablageflächen. Wir haben einen Schrank der Minibar umgebaut, sodass wir Ablagefläche hatten. Zum hängen von Bekleidung war alles okay. Die Betten waren super. Dusche, Toilette ebenfalls. Wir hatten ein SWIMUP Zimmer gebucht, leider das einzige, wo den ganzen Tag Schatten ist. Zimmer 5008, also herausgeschmissenes Geld.
Hier können wir leider nur mit viel Liebe 2 Sterne vergeben. Wir hatten uns am Meer auf Fisch gefreut. Es gab einmal Sprotten, einmal Tintenfischringe einmal Lachs poschiert und einmal Pulpo in Tomatensauce. Ansonsten gab es wirklich jeden Tag das selbe. Wir hatten morgens schon Wetten laufen, wann mal was neues kommt, Fehlanzeige. Achso nach 5 Tagen standen dann die Nudel von ganz links auf der ganz rechten Seite, super. Wir wundern uns, wie die Bewertungen zum Essen so positiv sind. Das Frühstück ist sehr England lastig, Bohnen, Wurst. Die Wurst und Käseplatte, einmal fotografiert, stand 6 Tage genauso da ohne einen Wechsel der Sorte. Die Eierspeisen morgens wurden frisch zubereitet. Schlimm fanden wir, dass ein Mitarbeiter bei der Essensausgabe von der Küche aus eine Schulung bekommt, wie zu reinigen ist. Kurz vorher konnte man sehen, wie die Chefs die Gefahrstoffe gegoogelt haben. Dass abends Stechmücken kommen und Sprays kostenfrei verteilt werden, fanden wir servicefreundlich. Nicht okay war für uns ,dass die dreckigen Teller damit eingesprüht werden und stundenlang neben dem Restaurant stehen. Aufgrund der Tatsache sind viele Hotelgäste abends in umliegende Restaurants gegangen, übrigens wir auch.
Zum Thema Front desk müssen wir mitteilen, dass keiner in der Lage war, uns noch ein zweites Strandtuch zu organisieren. Jedes Mal kam die Aussage, wir haben keine. Die Zimmerfrau war sehr sehr aufmerksam, sauber,freundlich und gab uns dann auf Nachfrage jeden Tag frische Strandtücher. Der Service an der Bar , sowie im Restaurant war auch sehr gut, alle waren aufmerksam. Allerdings fiel uns auf, dass einige wohl durch die vielen geleisteten Stunden müde aussahen. Hier arbeiten überwiegend Studenten. Zu sehen wie einige servierten, gerne mal von rechts schräg über den Tisch an allen vorbei, gerne auch mal das Weinglas mit den Fingern oben am Rand, anstatt am Stiel unten. Hier muss nachgeschult werden.
Die Lage war perfekt zum ausruhen. Wir wollten einfach mal nichts tun. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte 50 Minuten. Je nach Uhrzeit und Baustelle kann die Anreise aber auch 2,5 Stunden dauern
Die Poolanlage verdient 6 Sterne. Wir haben sie sehr genossen, auch aufgrund der Tatsache, dass wir ein Swimup Zimmer hatten, welchen den ganzen Tag schattig war.(5008) Was wir nicht wussten, dass Hotelgäste , die kein Swimup gebucht haben, die mittleren Inseln der Swimup Zimmer benutzen dürfen. Somit waren wir gezwungen, morgens Handtücher auf Liegen zu legen, was nicht unsere Art ist. Die Liegen sind viel zu wenig für die Anzahl der Gäste. Das Meer fällt sehr flach ab, super. Es gibt einen Fitnessraum. Zum Ort Roda kann man fußläufig gut laufen und bietet Shops, Restaurants in großer Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Werner |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem letzten Aufenthalt zu berichten. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen sind für uns hilfreich, da wir daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Anmerkungen wie Ihre helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen Verbesserungen notwendig sein könnten. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Unda Team.