Sehr schöne und edele Lodge! sehr schöne Lodge im Wildlife Estate in Hoedspruit. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches hervorragend war, alles sehr schön angerichtet und einfach lecker. Das Personal war super nett und freundlich., es gibt dort einen kleinen Souvenierladen, eien schöne Terasse mit Feuerstelle und einen Aussichstturm.
Wir hatten eine Garden Suite, sehr schön, modern und geräumig, mit außen und innen Dusche. Die Terasse hatte sogar noch einen Sitzsack und natürlich Stühle und Tisch, wenn man Glück hat, auch ein paar Tiere, die vorbeischauen :-)
Wir hatten "nur" Frühstück, dies war wirklich super, es gab jeden Morgen eine Vorspeisenplatte mit z.B. Müsli und Quark, frisches Obst, super toll angerichtet, danach ging es dann zu den Haupspeisen, einfach nett anzuschauen und lecker. Abendessen haben wir nur gesehen, dass es toll ausgesehen hat und als Menü serviert wurde.
Sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.
Mitten im Wildlife Estate sehr schön gelegen, nicht weit entfernt von Hoedspruit (10 min mit dem Auto), wo es verschieden Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt.
Pool mit Liegen vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, sah aber gut aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Helge |