Ein neues Hotel in top Lage am Sandstrand von Carola mit modernem schönem Design, Zimmern zum wohl fühlen mit Balkon/Terrasse und eigenem Jakuzi, sehr freundlichen Personal und außergewöhnlich leckerem und vielseitigem Frühstück
Die Zimmer sind sehr sauber, Schränke mit genügend Stauraum. Betten, in denen wir aufgrund des optimalen Härtegrades sehr gut geschlafen haben. Den Jakuzi auf dem Balkon haben wir sehr genossen. Zusätzlich gibt es noch Stühle und einen Tisch auf dem Balkon. Das Zimmer hat eine Klimaanlage.
Wir haben das außergewöhnlich umfangreiche Frühstück sehr genossen. Besonders gut gefiel uns der Tisch mit den Säften und den vielen kleingeschnittenen Früchten. Aber auch Käse, Wurst, Gemüse, Eier und Kuchen waren sehr lecker. Kaffeespezialitäten werden serviert, ebenso wie eine Auswahl aus der speziellen Frühstückskarte.
Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Vom Empfang über Frühstücksbereich, Roof Top Bar mit Pool und den Raumpflegerinnen, alle sind sehr zuvorkommend.
Mit der Zimmer Buchung hat man auch reservierte Liegen und Sonnenschirm am feinen Sandstrand. Ins Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Wer möchte, kann sich kostenlos ein Fahrrad an der Rezeption ausleihen.
Das Hotel verfügt über einen Rooftop-Pool, einen Indoor Pool, Wellnessbereich und Sauna und liegt ja auch direkt am Meer. Zusätzlich können kostenlos Fahrräder ausgeliehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Maria |