Lorent (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

Gut

Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war einfach super! Von der ersten Minute an fühlte ich mich dort äußerst wohl. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, bereits beim Check-in gab es ein herzliches Willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten einen fantastischen Blick auf die Umgebung. Besonders begeistert hat mich das Frühstücksbuffet, das eine große Auswahl an frischen und regionalen Produkten bot. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal, da man schnell zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten gelangen kann. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen, der auf der Suche nach einem angenehmen Aufenthalt ist. Es war insgesamt ein tolles Erlebnis!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Lorent

Lieber Lenti, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung