Oliver (31-35)
Tolles, sauberes Hotel mit leichten Mängel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da das Hotel recht neu ist war das Zimmer einfach nur perfekt. Sauber und hell ohne Mängel mit tollem Ausblick auf den Pool

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Buffetrestaurants und a la Cart Restaurants vorhanden, allerdings muss man für letztere unbedingt reservieren. Das Angebot an Speisen war stets lecker, wenn auch nicht sonderlich abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Leider werden die Liegen schon früh morgens eingenommen. Die Mitarbeiter selbst lassen sich die Reservierungen teilweise bezahlen. Sowas ist ziemlich unschön und sorgt für Unruhe. Teilweise ist die Musik am Pool extrem Laut

Strand

traumhafter Strand. Man sollte aber beachten, dass je nach Jahreszeit, viel Seegras angespült wird

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Im hinteren Bereich des Pool ist Entspannung angesagt, weiter vorne ist leider viel Party und laute Musik

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Zufriedenheitsumfrage auszufüllen. Bei Lopesan Costa Bávaro wissen wir, dass Urlaub sehr wichtig ist. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Meinung ernst und freuen uns, dass Ihnen alle Aspekte unseres Hotels gefallen haben Wir freuen uns über Ihren hervorragenden Kommentar zum Service unserer Mitarbeiter. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung