Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Angenehmes Apartmenthotel mit gutem Schlafkomfort

Es war überraschend, in Tokio ein so geräumiges Zimmer zu finden. Es gab sogar einen Balkon, von dem aus ich nach draußen gehen konnte (es war allerdings so heiß, dass ich lange nicht auf den Balkon ging). Die Klimaanlage funktionierte gut und das gesamte Apartment war sehr praktisch, da es einen großen Tisch und einen Kühlschrank gab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dieses echte japanische Apartmenthotel liegt in einem Wohngebiet. Der Check-in erfolgt an der Rezeption im Erdgeschoss, aber ich glaube, das Gebäude hat auf den anderen Etagen noch andere Mieter. Wenn Sie Tokios Innenstadt (Wolkenkratzer, viele U-Bahn-Linien und Züge, viele Geschäfte in der Nähe) erleben möchten, sollten Sie dieses Hotel meiden. Wenn Sie jedoch ein großes Badezimmer und einen erholsamen Schlaf nach Ihrem Flug zum Flughafen Haneda wünschen, ist dieses Hotel eine supergünstige Option. Der Weg zum Zug mit einem Koffer kann etwas umständlich sein (15 Minuten Fußweg).

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es gibt keine Einweg-Duschgels usw. Im Bad gibt es Duschgel, Shampoo und Seife in großen Mengen. Durch die Verwendung von Glasbechern wird Abfall vermieden. Es gibt keine Pappbecher, aber jedes Zimmer verfügt über eine Küchenspüle, und Sie können die Glasbecher für Ihre Getränke verwenden. Saubere, neue Handtücher werden nur auf Anfrage bereitgestellt. Und was die Reinigung betrifft, besteht die Möglichkeit, den Staubsauger im Zimmer selbst zu benutzen (die offizielle Zimmerreinigung erfolgt nicht täglich).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit der Live-Ansicht von Google Maps und sogar mit einem Kartenausdruck ist dieses Hotel sehr leicht zu finden (da es nur eine Minute vom Supermarkt entfernt liegt, der sich an der Hauptstraße befindet, auf der Sie laufen würden). Es gibt einen Bus, mit dem Sie ein paar Stationen fahren können, um Ihren Fußweg vom Zug zu verkürzen. Bei schönem Wetter und ohne Gepäck sind die 15 Minuten zu Fuß jedoch in Ordnung, denke ich. Egal, ob Sie den direkten lokalen Bus vom Flughafen Haneda oder den Zug nehmen, das Hotel ist in 30 Minuten oder sogar weniger erreichbar.

Vorname:Urlauber