Ein schönes, modernes Hotel, was aber noch verbesserungswürdig ist. Das Hotel hatte gerade eine Woche auf, als wir dort ein paar Tage verbracht haben. Das Eröffnungsangebot war unschlagbar, weswegen wir uns für das Aventura Hotel entschieden hatten.
Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Pool und den Vulkan vom Wasserpark.
Leider lässt das Frühstück sehr zu wünschen übrig. Der Frühstücksbereich ähnelt sehr einer Kantine, nicht das schönste Ambiente, um zu frühstücken. Es gibt einzelne kleine „Bars“ wo man Frühstück, Mittag oder Abendessen kann. Unter anderem findet man dort Starbucks, eine Sushibar und eine eigene kleine Kantine vom Hotel. Wir haben uns dazu entscheiden, in der Kantine vom Hotel zu frühstücken. Die Preise sind ausverschämt. Eine kleine Schale mit Früchten kostet 7$ oder ein Croissant 5$. Abendessen gab es dann immer im City-Walk, was verhältnismäßig billiger war. Am nächsten morgen haben wir uns dann entscheiden bei Starbucks zu frühstücken. Zwar auch teuer, aber nicht so teuer, wie das hoteleigene Frühstück.
Der Check-In gestaltete sich als etwas problematisch. Im Hotel waren wir bereits um 15 Uhr. Uns war klar, dass das Zimmer noch nicht fertig sein wird, allerdings mussten wir ca. 2 Stunden warten, bis das Zimmer bezugsfertig war. Wir sollten eine E-Mail erhalten, wenn das Zimmer fertig ist, haben aber bis heute keine bekommen. Wir haben am Check-In nochmals nachgefragt, nachdem Familien, die nach uns angereist sind, vor uns ihr Zimmer beziehen konnten - Und siehe da - wir konnten unser Zimmer aufeinmal auch beziehen. Der tägliche Zimmerservice war sehr gründlich und sauber, aber vor 18:00 Uhr wurde unser Zimmer leider nie fertig.
Die Lage des Hotels ist super, wenn man die Universal Parks besuchen möchte. Zum Wasserpark kann man super zu Fuß gehen. Die anderen beiden Parks sind gut mit dem kostenlosen Shuttel, der ca. alle 15 Minuten fährt, zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön. Für Familien sehr geeignet. Am Pool sind viele Lifeguards. Im Fitnessbereich gibt es viele Geräte für Kraft- ,als auch Cardiotraining.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |