Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ideale Unterkunft in der Nähe des Themenparks mit tollen Annehmlichkeiten

Das neu 2025 eröffnete Hotel liegt ca. 10 Fußminuten vom Epic Universe Themenpark entfernt. Das Design der Lobby besteht aus meist runden Formen und erinnert an einen schicken Weltraumbahnhof. Uns hat das bezahlbare Gesamtpaket aus Zimmer, Hotel und Restaurant sehr gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten nach einem Zimmer möglichst weit oben gefragt und wurden im 9. Stock einquartiert, welcher das oberste Stockwerk ist. Hier sind die Räume deutlich höher als in den tiefer liegenden Zimmern, was uns sehr gefallen hat. Offenbar sind die besten Zimmer jeweils an den Ecken des Gebäudes untergebracht mit zwei Fenstern und noch größerer Fläche. Es gab quasi überall Steckdosen und USB-C-Anschlüsse und einen Radiowecker mit Ladeschale. Die Dusche mit Glas-Schiebetür war sehr groß und das bereit gestellte Duschgel hat gut gerochen. Es gab ausreichend Abstellfläche im Schrank und der Kommode.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Quickservice-Restaurant bietet frisch gekochte Speisen zu sehr guten Preisen an. Man bestellt an einer Kasse und bekommt eine kleine Kiste, die das abholbereite Gericht mit Brummen mitteilt. Uns haben alle bestellten Speisen sehr gut geschmeckt. Wenn man Softdrinks mag, ist der Resort Mug empfehlenswert, der für eine wählbare Anzahl von Tagen alle 5 Minuten einen Refill an den Coka Cola Freestyle Automaten mit hunderten Geschmacksrichtungen bietet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In 1o Minuten Fußentfernung liegt der neueste Themenpark Epic Universe. Die anderen Universal Themen- und Wasserparks sind mit den Gratisshuttles von Universal zu erreichen. Auf dem Parkplatz von Epic Universe hält auch ein öffentlicher Bus, mit dem man den Flughafen und Disney Springs für nur 2 Dollar je Einzelticket erreichen kann. Verglichen mit den günstigen Zimmerpreise ist das Parken für Hotelgäste recht teuer - wir haben pro Nacht 39 Dollar plus Steuern bezahlt. Da wir nur zum Ende unseres Aufenthalts einen Mietwagen hatten, mussten wir aber nur zum Parket genutzte Nächte bezahlen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Matthias