- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Unser Zimmer war ok, sauber, hatte zwei Doppelbetten, eine kleine Sitzecke, TV, Bad (sehr klein mit WC und Duschwanne, das Waschbecken war im Zimmer selbst). Leider war der Safe defekt. schön war das kostenlose WLAN. Leider hatten wir das Gefühl, dass die Wände aus Papier waren, man hört sehr laut die Straße (Hotel liegt verkehrsgünstig am Highway 1), und was noch schlimmer war, jedes einzelne Wort aus dem Nachbarzimmer. Schlafen wurde so leider sehr schwierig, weshalb ich hier nicht mehr herkommen möchte. Das Frühstück war ok, die Auswahl sehr begrenzt (Rührei, Waffeln, Bagels, das übliche in den USA von Plastiktellern. Was mich wirklich sehr gestört war die komplett verschimmelte Orange im Obstkorb, die lag da sicher schon seit mehr als einem Tag.Der Frühstücksraum ist nicht besonders gemütlich, aber man kann recht schön im Innenhof sitzen. Der Pool ist ok, aber dadurch, dass er direkt an der besagten Strasse liegt, nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut