Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Appartment, Stadium + U-Bahn in der Nähe

Mein Mann und ich haben hier vier Nächte gewohnt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Unsere kleine Suite lag im 7 Stock. Wir hatten einen fantastischen Blick auf das Stadion von Benfica Lissabon. Zum Zimmer gehörte eine kleine vollausgestattete Küchenzeile mit Induktionsherd, Backofen, Kühlschrank und Geschirrspüler. Es gab ein Esstisch und eine Sitzecke mit Couch und Fernseher. Im Schlafzimmer gab es einen Einbauschrank, inkl. Safe und noch einen weiteren Fernseher. Unser Doppelbett hatte eine sehr gute Matratze. Das Badezimmer hatte eine tolle Dusche, Kosmetikartikel und Fön. Ein Kosmetikspiegel war im Ablageschrank integriert. Die Ablüftung funktionierte sehr gut. Das Wohnapartment wurde täglich gereinigt. Im Hotel wird Frühstück angeboten (12 EUR/ Person). Wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen. Zudem gehört zum Hotel ein Fitnessraum und eine Dachterrasse, inkl. Swimmingpool. Des Weiteren kann man seine Wäsche in einem vorgesehenen Waschraum selber waschen. Dass kostenlose Wlan funktioniert perfekt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gegenüber auf der anderen Straßenseite befindet sich ein gutsortierter Supermarkt, wo man sich alles für Frühstück oder auch Abendessen kaufen kann. Die nächste U-Bahnstation (Alto dos Moinhos) ist per Fuß in rund 10 Minuten erreichbar. Bis zur Altstadt fährt man ohne Umzusteigen rund 15 Minuten. Einzige Mankos: Es gibt keine Garderobenhacken für Jacken darüber hinaus fehlt ein Stellplatz für Koffer in den Zimmern. Wir haben unser beiden Koffer im kleinen Flur abgestellt. Ich kann diese Unterkunft mit besten Gewissen weiterempfehlen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018