- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser mit Abstand schlechtester Aufenthalt während unseres 5 wöchigen Australienurlaubs. Das Urban Central liegt mitten an einer Autobahn, und ist vorwiegend Hostel, im 5. Stock hat man versucht Hotelgäste zu erreichen - und ist gescheitert. Der günstige Preis war den Ärger nicht wert. Definitiv keine Empfehlung!
Wir kamen uns vor wie in einer Gefängniszelle. In unserer Wand waren 2 CD große Löcher direkt zur Autobahnseite! Offensichtlich war hier vorher eine außenliegende Klimaanlage mit 2 Zugangsrohren installiert. Nun gab es im Zimmer eine Heizungsöhnliche neue Klimaanlage, die man einfach VOR die 2 Löcher in der Wand gestellt hatte. Schlafen beim Autobahnlärm war trotz Ohropax unmöglich! Wie kann man es als Hotel einfach hinnehmen, dass die alten Löcher NICHT geschlossen/abgedichtet werden und dem Gast offene Löcher zugemutet werden? Das Bad war zumindest sauber. Der Teppich im Zimmer wirkte abgewohnt und schmuddelig. Insgesamt: Absolut enttäuschend.
Der Check-in verlief unmotiviert und unfreundlich. INTERNET nur gegen Bezahlung. Beim Check out wurde unsere Schlüsselkarte wortlos entgegen genommen und wir wurden mit einem "That's it" ohne Blickkontakt verabschiedet.
Der einzige positive Aspekt: 10 Minuten zu Fuß zum Crown und zum Fluss mit einer Vielzahl an Restaurants. Ansonsten: Das Hostel liegt DIREKT an einer Autobahn (laut, stinkig!). Die Gegend um das Hotel wirkt verkommen. Parken möglich für 15Dollar/Nacht, allerdings nur bis 10h morgens des Abreisetags. Uns wurde empfohlen ins Crown Parkhaus zu fahren (16 Dollar/24 Std) oder an einem Parkplatz nebenan "mit kaputter Schranke" zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife