Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für Städtetrip mit Top-Lage

Gut

Ich war mit einer Freundin für einen Städtetrip in Prag. Das Hotel hat dafür eine super Lage. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit einer schönen Aussicht.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Ebenso wie eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Service
  • Die Mitarbeiterin, welche uns ein- und auch wieder ausgecheckt hatte, war leider nicht sehr freundlich. Es war zwar möglich, den Koffer nach dem Checkout kostenlos unterzustellen, jedoch wurde unser Koffer in dem Kofferraum nach ganz hinten gestellt. Dadurch musste ich alle davor stehenden Koffer heraus und auch später wiedereinräumen. Hilfe wurde mir dabei von der Mitarbeiterin keine angeboten. Service stelle ich mir anders vor. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren hingegen sehr nett.

• Der ÖPNV in Prag ist sehr gut. Vom Flughafen kommt man mit einmal Umsteigen und 5min Fußweg leicht zum Hotel. Von diesem sind alle Ausflugsziele ebenfalls gut mit Bus / Bahn / Metro zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle. Die nächste Metro-Haltestelle ist etwa 3 min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife