- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben schon öfter im angeschlossenen James Jois gewohnt , das ist nächtens ruhiger . Wir sind es gewohnt , auch im Winter bei offenem Fenster zu schlafen - daran war auf Grund des Lärmpegels durch die Klimageräte am Dach des Eingangsbereiches nicht zu denken . Von Seite der Zimmereinrichtung ist es ein nettes ,angenehmes Hotel .Das Frühstück war gut sortiert und ausreichend . Die Mitarbeiter in der Rezeption sind freundlich , höflich und um den Gast bemüht . Nahezu unerträglich war die stark parfümierte Zimmerluft - zumindest für Menschen welche keine Räucherstäbchen,etc. wollen . Wir haben in der Rezeption gefragt ob der Duft abstellbar ist - was leider negativ beschieden wurde . Man sagte uns ,dass eine Putzfrau die Klimaanlage gereinigt habe . Zusammenfassend wäre es ein schönes , kostengünstiges Hotel im Stadtzentrum wenn die Klimageräte eine Schall- Einhausung erhalten würden und der Klimaanlage keine Zwangsbeduftung entströmen täte . Wenn das nicht der Fall ist , ziehe ich das James Jois vor .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut