Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uyen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Stadt
Unsere Erfahrung war leider nicht so toll

Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, wenn es regnet, kommt man ohne Schirm nicht trocken ins Restaurant an, die Bar ist ziemlich klein, das Zimmer zwar geräumig, leider dafür wenig Möbel, ein Sofa wäre wünschenswert. Sehr zentral gelegen, wir haben Uber genutzt, um uns Malta anzuschauen, sehr empfehlenswert.

• Wir hatten Doppelzimmer Superior gebucht: zu wenige Kleiderhaken, zwei Sesseln vorhanden, drauf lagen schon unsere Klamotten, somit bleibt nur das Bett als Sitzmöglichkeit, Platz für ein kleines Sofa ist vohanden, aber leider kein Sofa. Wasserkocher, Instantkaffees, Kaffeesahne, Zucker und Tee sowie Tassen und Becher und Kühlschrank vorhanden. Der Fön hängt neben dem Fernseher, das hat mich sehr gestört. Wir brauchten Adapter für unsere Elektronik (z.B. Lockenbürste), den kann man für ca. 3 Euro an der Rezeption erwerben. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, Richtung Pool, also viel Verkehr, so dass wir die Balkontür nachts nicht offen lassen wollen, auch weil das Licht auf dem ziemlich kleinen Balkon die ganze Nacht an war, was Insekten anzieht, außerdem war Sirenen von Rettungswagen fast ununterbrochen zu hören, wir machten uns schon Sorgen, haben dann aber erfahren, dass ein Krankenhaus in der Nähe ist. Im Zimmer war es leider stickig und warm, obwohl die Klimaanlage auf 17 Grad eingestellt war. Die Toilette direkt neben dem Waschbecken, so dass man die rechte Tür des Unterschranks nicht aufmachen kann und sich dauernd gegen die Toilettenschüssel stößt, wenn mann den Vergrößerungspiegel benutzt, warum?

• An den ersten Tagen gab es Buffet, da waren die Speisen wirklich lecker. Ab dem 4. Tag gab es eine kleine Karte für Hauptspeisen, die fanden wir nicht so lecker, die Auswahl am Salat- sowie Nachspeisebuffet dann eingeschränkt, was wir verstehen, weil es nur noch wenige Gäste im Hotel waren, dennoch waren wir etwas enttäuscht über die kleine Auswahl.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag wurden wir gefragt, ob das Zimmer ok ist, ich konnte schlecht sagen, bringe bitte noch ein Sofa, Kleiderhaken an und die Toilettenschüssel bitte versetzen, den Fön bitte im Badezimmer aufhängen, etc. 😉

• In der unmittelbaren Umgebung ist nichts, kein Supermarkt, keine Restaurants (oder wir haben sie nicht gefunden), kein Strand, kein Park.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis