Anja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in perfekter Lage

Gut

Das Hotel befindet sich an der 5th Ave/Meridian Ave kurz nachdem man über die Brücke nach Miami Beach kommt. Die Lage ist also sehr zentral aber trotzdem relativ ruhig. Das Hotel ist sehr schön und modern, alles mach einen sehr guten ersten Eindruck. Alles ist sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend und bestand aus einem Bett, einem kleinen Tisch, einem Schrank mit Safe, TV und Kühlschrank. Das Bad war ebenfalls in Ordnung, ich hätte mir nur ein paar mehr Handtücher gewünscht. Alles war sauber. Klimaanlage war ebenfalls super und konnte selbst geregelt werden wie kalt man es möchte. Falls man leichten Schlaf hat sollte man ggf Oropax mitnehmen da es teilweise etwas lauter sein kann.

• Wir haben das Frühstück für $10 pro Person nicht gebucht aber es gibt für jeden kostenfreien Kaffee den ganzen Tag und dieser war sehr gut!

• Service war super.

• Wir fanden die Lage super da es für Miami Beach relativ ruhig ist aber trotzdem alles zu Fuß zu erreichen. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, auch der Strand ist nicht weit. In ca 20 Minuten ist man an der LIncoln Road, am Ocean Drive etc. Parken konnte man in den Parkhäusern in der Nähe für $18 pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019