Die UrCove-Kette von Hyatt ist primär für die reisenden Einheimischen gedacht. Das Hotel hat ein Frühstücksrestaurant, ein Fitness-Raum und sowas wie eine Lobby-Bar. Das Gebäude sieht etwas unscheinbar aus, aber innen ist es okay.
Wir hatten ein Executive Zimmer. Die Minibar inklusive (2 Snacks, 4 Soft Drinks, 2 Flaschen Wasser) und wurde täglich aufgefüllt. Im Zimmer gab es Tee und Kapsel-Kaffee. Das Badezimmer hat eine japanische Toilette und einen großen Duschbereich. Das Badezimmer ist in den Eingangsbereich des Zimmers integriert. Am Bett steht ein Touchscreen mit einem KI-Assistenten. Das Bett ist recht bequem. Es gibt eine Sitzecke und auch einen Tisch mit Stuhl. Lediglich im Bad hätte man etwas besser sauber machen können.
In der Regel ist eine Person da, welche rudimentär Englisch kann. Man ist aber sehr bemüht. Sei es auch mit Übersetzungs-Apps. Wir bekamen Zahnbürste und Zahnpaste für jeden noch in die Hand gedrückt. Man half uns auch mit Taxis. In der Lobby gibt es einen Selbstbedienbereich, wo man Cocktail-Tomaten, Tee und Bonbons sich nehmen darf.
Die Lage ist okay, aber eher im Bereich der Einheimischen. Das hat den Vorteil, dass man preisgünstig Essen kann. Direkt im Umfeld gibt es ein FamilyMart (Supermarkt) und mehrere Restaurants und Take-Aways. Die Metro Linie 10 ist zu Fuß in 5-6 Minuten zu erreichen. Direkt an der Metro sind zwei Shopping Malls. Insbesondere das größere Wanda Plaza.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife