Sehr gute Lage zu einem einigermaßen bezahlbarem Preis in SF ohne große Abstriche an der Qualität. Generell sind die Hotelpreise in SF astronomisch hoch (wie alles in SF, die Mietwohnungen kosten wohl auch ein Vermögen). Vom Preis-Leistungsverhältnis würde ich es wahrscheinlich mit einem weinenden Auge wieder buchen, weil wir definitiv nichts vergleichbares gefunden haben was bei gleicher Qualität günstiger gewesen wäre.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit privatem Bad gebucht. Alles sehr zweckmäßig und einfach eingerichtet ( Ist halt nicht das Hilton sondern ein Hostel) aber tiptop gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf eine schmale Häuserschlucht und die gegenüberliegende Fassade. War nicht so hübsch, allerdings dafür auch nicht so laut wie zur Straße. Von der Größe her fand ich es ziemlich groß. Wir hatten zwei große Koffer auf dem Boden liegen und mussten kein Slalom laufen. Lautstärke war ok.
Ich weiß nicht warum, aber uns ist schon mehrfach weltweit aufgefallen, dass das Frühstück in Hostels besser ist als in einfachen Hotels. Es gibt Orangen, Bananen, Oatmeal, Pancakes zum Selbermachen, Saft, Tee, Kaffee, Frischkäse, Marmelade, Zimttoast (sehr lecker) und Toastbrötchen. Typisch für ein Hostel: Jeder spült sein Geschirr nachher selber ab (Zumindest gibt es hier im Gegensatz zu vielen Motels welches statt die übliche Styropor und Pappschlacht) . Aber ich denke die 2 Minuten kann wohl jeder verschmerzen.
Sehr nettes und engagiertes Team. Keine unnötigen Wartezeiten. Gepäckaufbewahrung vorhanden.
Ca. 5 min Fußweg bis zum Union Sqare. Von da kommt man mit Cable Car, Bus oder Bahn überall hin. BART-Station (vom Airport) ca 10 min Fußweg (allerdings geht's bergauf).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bewaffnet einen direkt bei der Ankunft mit Stadtplan und Infos. Im Flur hängt eine Karte mit den Top-Sehenswürdigkeiten und Wegbeschreibungen für den ÖPNV zum Mitnehmen. Einmal am Tag gibt es eine besondere Veranstaltung, die das Hotel anbietet z. B. Fahrradtour zur Golden Gate Bridge, Pubtour… Haben wir nicht genutzt, fanden wir aber trotzdem ein nettes Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |