Mona (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, für uns aber kein Zweites Mal

Auf den ersten Blick ein wirkliches Traumhotel, bei genaueren Hinsehen jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden.

• Wir hatten einen Pool in unserer Suite und den direkten Blick auf den dahinter liegenden "Urwald". Die Zimmer waren etwas vom Schuss, weswegen man - um zum Strand oder Restaurant zu gelangen - erstmal einige Schritte auf sich nehmen muss. Auf den ersten Blick war das Zimmer wirklich WOW. Beim genauen Hinsehen jedoch, wiesen sich einige Themen auf, die ich persönlich als ein NoGO ansehe, gerade in dieser Preiskategorie. Die Farbe von unserem Pool färbte bereits ab und unsere Hände waren immer bläulich gefärbt. Der Boden unserer Dusche war aus Holz und behabte ein ungutes Gefühl beim Duschen. Im ganzen Badezimmer ist absolute Rutschgefahr und unwahrscheinlich gefährlich. Wir haben es mehrfach unterschätzt, trotz langsamen gehens! Die Bademäntel passten uns leider nicht, vieeeeel zu klein. Die Reinigungskräfte haben sich nicht wirklich Mühe bei der Reinigung gegegeben. Wir waren insgesamt 7 Tage in dem Hotel. Ausser das Boden fegen und Betten machen wurde nicht viel gemacht. Das Waschbecken war bereits gelblich am Abfluss gefärbt. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Genügend Kissen sind vorhanden. Gutes W-Lan im Zimmer.

• Gut
  • Frühstück top - was nicht am Buffet vorzufinden war, bekam man auf Nachfrage - z.B. Pancakes, Porridge, Waffeln uvm. Beim Abendessen gibt es zwar ein Menü, aber selbst bei Themen, die man nicht isst hat man immer noch eine andere Möglichkeit für Auswahlmöglichkeiten. Geschmacklich war es wirklich TOP Leider gab es nicht jeden Tag frische Säfte.

• Gut
  • Wenn man mal davon absieht, dass die Menschen dort ein anderes Zeitgefühl haben, war der Service wirklich gut. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Was es am Buffet beim Frühstück nicht gab, konnte man erfragen. Es dauert zwar, bis das gewünschte komt, teilweise kommt der Kaffe erst nach dem Frühstück, aber damit muss man sich wohl arrangieren.

• Gut
  • Die Lage ist ca. 3 Stunden südlich vom Flughafen in Colombo entfernt. Das Hotel liegt auf einen kleinen Hügel, weswegen man komplett über den eigenen Sandstrand blicken kann. In der Umgebung kann man leider nicht viel machen, müsste in ein Tuktuk springen. Der Strand war wirklich Traumhaft, auch wenn er schwarz ist. Dies liegt jedoch an den Abrieb der außenliegenden Steine. Ganz toller weicher Sand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018