Metehan
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Schönes Hotel aber mit kleinen Mängeln

Die Anlage ist sehr schön, da es drei Strände gibt und man deswegen eine Auswahl hat wo man hin möchte und somit eine Abwechslung mit reinbringen kann. Das einzige zu bemängelnde ist das Essen, dass leider nicht immer warm war und die Auswahl nicht soo groß war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wie hatten ein Familienzimmer und das Zimmer war eigentlich recht schön und das Bett war schön bequem. Nur an manchen Stellen im Zimmer fahren ein paar Flecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das einzige was zu bemängeln ist in diesem Hotel ist eigentlich das Essen. Man hat zwar eine recht gute Auswahl, nur ist das Essen teilweise kalt gewesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
Vorname:Metehan

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Urlaubs entstanden sind. Es tut uns auch sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team