Das beste Hotel für junge Leute, in dem ich bis jetzt war. Ds hab kaum Kinder, viele junge Menschen, super Musik und tolle Animation.
Das Zimmer war nicht super groß, aber für zwei Leute absolut ausreichend. Es war relativ sauber, wir haben aber auch schon besseren Zimmerservice erlebt. Da wir aber wirklich nur zum schlafen im Zimmer waren, hat es uns nicht gestört. Es war relativ sauber und es gab jeden Tag saubere Handtücher mehr brauchen wir nicht.
Beim Essen gibt es keine eindeutige Antwort. Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich mager. Die Auswahl war dieses Jahr sehr klein, man hat aber schon immer was gefunden, was einem schmeckt. Trotzdem erwartet man bei einem fünf Sterne Hotel eine größere und bessere Auswahl, vor allem wenn man es von anderen Hotels kennt. ABER: Es gab ein breites und sehr leckeres Essensangebot den ganzen Tag über im gesamten Hotel. In der Snack Bar gab es eine sehr große Auswahl an Nudeln, Pizzen, Burgern, Döner, Salaten usw.. Jeden Tag wurde tagsüber in der Nähe des Strandes gegrillt, was super lecker war, es gab sehr viel Obst und Eis. Das Essen im a la Carte Restaurant ist auch absolut empfehlenswert. Man bekommt ein vier Gänge Menü, allermögliche Vorspeisen die unglaublich lecker waren. Im gesamten also: das Essen im Restaurant war enttäuschend, aber das restliche Essensangebot war wirklich toll. Man hat also immer etwas für seinen Geschmack gefunden.
Die Barmänner und die Animatoren waren sehr freundlich und gut drauf. Einige Mitarbeiter an der Rezeption und die Frau, die die Handtücher für den Strand verteilt hat, waren leider nicht sehr freundlich, obwohl wir sie nicht mit irgendwelchen Extrawünschen genervt haben, sondern absolut normale Fragen hatten. Die Animation hingegen war wirklich super gut, jeden Abend gab es irgendwas. Die Shows, die die Animation selber auf die Beine gestellt hat, waren super witzig. Jeden Abend gab es eine Disco unter offenem Himmel und anders als in vielen anderen Hotels, haben die meisten auch mitgetanzt und die animatoren haben ebenfalls für die Stimmung bei der Disco gesorgt. Die Animatorin Tatjana war super, kannte alle Gäste beim Namen, hat uns zu allen möglichen Aktivitäten mitgenommen und unseren Urlaub noch besser gemacht.
Das Hotel hat drei Strände und alle drei sind wunderschön, die Anlage schaut auch unglaublich schön aus. In der Nähe vom Hotel gibt es einen großen Bazar, nur paar Minuten mit Taxi oder Bus entfernt. Aber ehrlich gesagt gibt es im Hotel genug zu sehen und zu tun, sodass man gar nicht verlassen will.
Wir waren eine Gruppe von zehn Leuten und konnten uns gut selber beschäftigen. Aber die Animation hat so gut gearbeitet, dass wir alle jeden Tag bei etwas mitgemacht haben. Wie gesagt hat Animatorin Tatjana uns immer wieder überall miteinbezogen. Die discos am Abend waren super, es gab passende Musik für alle Gäste aus allen Ländern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Alina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team