Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel empfehlenswert

Gut

Wir kommen schon circa seit mehr als 10 Jahre in dieses Hotel und kennen es sehr gut. Daher waren wir nach Corona über den Umbau des Hotels sehr überrascht, was sich hier getan hat. Es glänzt im neuen Schein und es ist besser als vorher, deshalb kommen wir auch nächstes Jahr gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Vollkommen ausreichend, da man ja immer unterwegs ist.

• Sehr schönes Buffet mit täglichen verschiedenen Mottos- Italienisch, Türkisch, Oktoberfest….

• Sehr freundliches, fleißiges und hilfsbereites Personal, auch auf Wünsche wird eingegangen

• Top mit eigenem Sandstrand und Bucht. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und sauber. Man erreicht den Strand indem man durch einen wunderschönen Terrassenförmigen angelegten Garten entlang geht und am Ende auf die Strandbar trifft, wo es mittags kleine Snacks laut Karte angeboten werden

Wassergymnastik, Volleyball, Darts, Schießen mit Gewehr und Bogen, Boccia und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jens

Liebe Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Aufmerksamkeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat . Würden uns ebenfalls sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team