Michelle (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Vielseitiges Hotel mit viel Spaß und Entspannung

Die Lage ist sehr schön. Es gibt mehrere tolle Strände, zwischen denen man abwechseln kann. Das Freizeit- und Entertainment Angebot war sehr spaßig und vielseitig. Die abendlichen Animationen und Musik waren ebenfalls sehr unterhaltsam und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer super freundlich. Die Zimmer waren schön und gut gereinigt. Es gab ein Spa- und Fitnesscenter und genug Bars zum Trinken und Sitzmöglichkeiten. Das Essen hätte noch vielseitiger mit mehr vegetarischen Optionen sein können, aber abends gab es immer thematische Küchen, sodass man Essen aus verschiedenen Kulturen ausprobieren konnte.

• Unser Doppelzimmer hatte zwei große Betten und zwei schöne Balkone mit toller Aussicht. Zwei Schränke mit genug Stauraum sowie mehrere Tische. Die Mini Bar war immer gut befüllt. Das Badezimmer hatte ebenfalls genug Platz. Es gab mehrere große Spiegel. Die großen Fenster lassen sich mit den Gardinen nicht komplett verdunkeln. Die Klimaanlage hat problemlos funktioniert.

• Das Essen hätte noch vielseitiger und würziger sein können. Es gab begrenzte vegetarische Optionen, aber trotzdem immer genug Auswahl. Getränke gab es immer viele verschiedene.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und ist uns stets mit guter Laune begegnet.

• Vom großen Strand und unserem Balkon aus konnte man die befahrene Straße sehen und dort auch spazieren. In der Umgebung gab es gute Freizeitangebote. Nach Antalya dauert es lange, dafür ist Alanya nur eine halbe Stunde entfernt. In der Umgebung waren Wohnungen zu sehen, sodass man sich nicht abgelegen gefühlt hat.

Die Angebote waren toll und vielseitig und haben sehr Spaß gemacht. Das Entertainment Team besteht aus sehr sympathischen, jungen und witzigen Leuten, vor allem Tanya war ganz toll. Man konnte im Meer Aerobic machen, es gab Bogenschießen, Schießen, Tanzkurse und Volleyball über den Tag verteilt. Abends hat das Entertainment Team bei den Animationen und den DJ Performances ebenfalls toll mitgewirkt und animiert. Es wurde immer gut informiert, an welchen Tagen was wo stattfindet. Einmal gab es einen Ausflug in einen Club zum Feiern. Für Kinder gab es ein eigenes Team, was tolle Beschäftigungen geboten hat.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Michelle

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team