Das Hotel hat uns positiv überrascht. Die Bilder in der Hotelbeschreibung waren schon toll, aber in der Realität war es umso schöner. Gästebetreuung hätte nicht besser sein können. Das mag auch daran liegen, dass wir als Deutsche deutlich in der Minderheit gegenüber den russischen Hotelgästen waren. Wir waren quasi die Prinzessinnen auf der Erbse und unsere Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Shows auf der Showbühne und im Anschluss dann Livemusik oder DJ-Performances an einer kleinen Bühne direkt an einer kleinen Bucht. Alles in allem können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir können uns vorstellen dieses erneut zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und entsprach voll und ganz der Beschreibung. Das Bett war bequem. Lediglich waren nur wenige deutsche Sender zu empfangen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab internationale Küche in Buffetform. Dieses hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber für jeden Geschmack war etwas dabei. Zu empfehlen war das Essen im Mezze-Restaurant von 12 bis 16 Uhr. Dort könnte man kostenfreies A'la Carte Essen direkt am Wasser genießen. Cocktailkarte war umfangreich und auch andere Getränke waren jederzeit in den verschiedensten Bars zugänglich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets sehr freundlich zugewandt. Auch trotz der begrenzten Deutschkenntnisse wurden uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Der Service im Allgemeinen war einwandfrei, egal ob an den vielen Bars, Restaurants oder auch von den Lifeguards oder Beachboys an den Stränden / Pools.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool war ausreichend groß und war stets gut gepflegt. Das Highlight war die Poolbar. Da das Hotelgelände sehr weitläufig ist, war der Pool nicht überlaufen und wurde stets nur von relativ wenigen Besuchern in Anspruch genommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat insgesamt DREI Strandzugänge. Davon zwei in malerischen Buchten und einer am hoteleigenen Strandabschnitt des Incekum-Strandes. Von dort aus kann man wundervolle und ausgiebige Strandspaziergänge starten. Die Strände wurden stets einwandfrei sauber gehalten und ganz besonders für uns waren stets Liegen in den besten Bereichen verfügbar. (Beste Grüße an den Beach Boy Ali und den Lifeguard Fevzi :))
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Bus sind Alanya (45-60 min, 3 Euro) und der große Basar in Manavgat (45-60 min, 3,50 Euro) kostengünstig und relativ schnell erreichbar. Zu empfehlen war noch die Nemo-Tour. Dort sind wir mit Rangerovern durch das Taurusgebirge gefahren und später mit einem Piratenboot vor Alanya herumgeschippert. Für uns ein großes Highlight und auf jeden Fall für einen Tagesausflug zu empfehlen.
Vorname: | Sebastian |