Jean Denise (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir wären gerne noch länger geblieben! :)

Dieses Hotel hat neben seinen 3 wunderschönen Stränden ein tolles Ambiente und viel Abwechslung zu bieten. Wer nach Fehlern sucht, wird immer welche finden- aber für mich haben all die positiven Eindrücke definitiv überwogen.

• Ich habe wirklich garnichts an dem Zimmer auszusetzen. Wir befanden uns im Haupthaus, 6. Stock mit Meerblick. Unsere liebe Frau Aslı vom Reinigungspersonal hat einen tollen Job geleistet, zur Begrüßung und zwischendurch wurde man immer mal mit dekorativen Handtüchern und Blümchen auf dem Bett überrascht. Man sollte die Leute einfach auch wie Menschen behandeln und auch mal was Gutes tun, dann klappt alles. Zimmer war modern, mit viel Platz und einem kleinen aber sauberen Badezimmer. Balkon war groß genug mit wunderschönem Ausblick.

• Gut
  • Auf jeden Fall gibt es genug Angebote! Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowieso- Patisserie, Snackbar am Strand, Eis und Gözleme und auch Midnight Snacks an der Bar. Es war immer alles aufgefüllt. Am Donnerstag gibt es immer ein Buffet mit Gegrilltem im Garten. Mir hat das Essen überwiegend gefallen, manches war mal kalt oder hat mir einfach nicht geschmeckt, aber dafür habe ich dann wieder was anderes leckeres gefunden. Das Gastro-Personal ist recht jung und oft etwas unerfahren, da gäbe es tatsächlich noch Potential. Eine große Ausnahme ist jedoch unser geliebter Herr Tufan, der uns mit seinem erstklassigen Service jeden Wunsch erfüllt hat. Ihn trifft man oft beim Abendessen und in der Snackbar an, besonders lecker war für uns das Essen in der Snackbar- statt Mittagessen, haben wir dort Zeit verbracht. Abends/Nachts und zwischendurch waren wir an der Bar in der Lobby mit Herrn Lokman oder der Laguna-Bar mit Herrn Bayram. Beide sind sehr nett, können klasse Cocktails servieren und gute Stimmung war immer garantiert!

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption waren durchweg freundlich und kompetent. Am Strand hatten wir hin und wieder auch Probleme mit dem Reservieren von Liegen. Dort war das Personal zwar höflich und bemüht, aber konnte nicht wirklich weiterhelfen, da es beide Streitparteien nicht verärgern wollte. Zu diesem Problem kann ich nur empfehlen, die Dinge selbst in die Hand zu nehmen. Liegen zu reservieren ist in dem Hotel verboten (steht auch groß auf einem Schild) und wenn da nur ein verlassenes Hotel-Handtuch rumliegt, dann lege ich es zur Seite und mache es mir auf der Liege gemütlich. Ich bin im Recht und wer lesen kann, ist klar im Vorteil.

• Gut
  • Wie von anderen bereits erwähnt, ist das Hotel recht weit (ca. 100km) vom Flughafen entfernt. Wir hatten uns einen Privattransfer organisiert, daher hat uns das nicht gestört. Da wir sowieso keine großen Ausflüge geplant hatten, war uns die abgelegene Lage egal. Man kann aber trotzdem problemlos nach Avsallar und Alanya mit dem Dolmuş oder Taxi fahren. Wer das in Kauf nehmen kann, wird mit dem besten Strand in ganz Alanya belohnt. Die Lagune ist wirklich ein Traum mit dem türkisfarbenen Wasser zwischen Felsen und Bäumen.

Jeden Tag gibt es ein anderes Tages- und Abendprogramm, am besten kurz den TV einschalten auf dem Zimmer, da wird einem der Tages- bzw. Wochenplan als erstes angezeigt. Selbstverständlich kann man aber auch jederzeit jemanden von dem Animations-Team fragen oder an der Rezeption etc. Im Spa kann man sich massieren lassen oder den Hamam nutzen, da gibt es verschiedene Angebote. Es gibt tagsüber verschiedene Fitness-Aktivitäten, zu denen man von den Animateuren eingeladen wird, aber auch nicht auf aufdringliche Weise. Nach dem Abendessen werden auf der Hauptbühne typisch erstmal die Kinder unterhalten, danach gibts Akrobatik-Shows oder Contests, Bingo etc. Das schönste ist meiner Meinung nach das Programm danach: DJ-Set oder Live-Musik am Laguna Beach bis Mitternacht. Die Bar ist gleich in der Nähe, es gibt gute Musik und der Ausblick Nachts auf das Meer und die umgebenden Felsen mit der schönen Beleuchtung zaubern ein wundervolles Ambiente. Für mich werden diese Abende unvergesslich sein. Auch nochmal lieben Dank an den Animations-Chef Herr Tansel und alle anderen Animateure!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jean Denise

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team