Nicke (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Sehr schlecht

Außen hui und innen pfui. Mit viel Firlefanz wird hier über die wahre Ausstattung hinweggetäuscht. Appartement musste erst von uns von Dreck befreit werden. Die Küche, inclusive Geschirr konnte von uns nicht genutzt werden. Sehr verdreckt. Frühstück für 8 Euro, keine 2 Euro wert. Die Teflonbeschichtung des Toasters total zerkratzt, gesundheitsschädlich. Das Bad eine Katastrophe. Wer weiß, wie lange die schwarzen langen Haare schön an der Duschstange hingen, Pfui. Prahlt mit seinem Pool, dabei die meiste Zeit des Tages mit einer Kette versperrt, also nicht nutzbar. Wir haben uns dafür im Pool unserer Nachbar Apartements Tereza pudelwohl gefühlt. Dort war Freundlichkeit an der Tagesordnung. Anstatt dem ganzen Schnickschnack, Küchenmöbel sowie Geschirr erneuern, sowie den Kleiderschrank. Eigentümer sehr arrogant. Nie wieder.

• Kaputter Kleiderschrank, Zimmer war nicht sauber, Spinneweben in den Ecken

• Sehr schlecht
  • Absolut schlechtes Frühstück für 8 Euro pro Person. In jeder Taverne gab es ein leckeres Toast für 3 Euro.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dürften nicht einmal die Stühle am Pool nach 17 Uhr für ein kleines gemütliches Beisammensitzen nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)