Ein äußerst empfehlenswertes Hotel - ideal für einen Stopover in Singapur auf dem Weg nach Australien/Neuseeland/Südpazifik! Es hat meine Erwartungen genau getroffen; insbesondere der Service an der Rezeption ist lobend hervorzuheben.
Die Standardzimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend. Sie sind mit den üblichen Annehmlichkeiten wie Fernseher, Telefon, Safe, Kaffee-/Teezubereitung ausgestattet. Der Stauraum ist allerdings etwas beschränkt. Die Klimaanlage - wichtig bei dem Klima in Singapur - funktioniert sehr effizient. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß; auch hier finden sich die übliche Ausstattung, ergänzt mit Seife, Shampoo, Duschgel etc. Wasser wird kostenlos zur Verfügung gestellt.
Ich hatte nur Frühstück im Hotel. Das Büffet war sehr asiatisch geprägt - das war sehr lecker. Die europäischen Elemente waren etwas dürftig, vor allem gab es nur Toastbrot, aber das hat mich nicht sonderlich gestört. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.
Der Service ist wirklich positiv hervorzuheben. Ich kam nach einem Transkontinentalflug am frühen Vormittag im Hotel an. Check-In wäre erst ab 15 Uhr möglich gewesen. Ohne Nachfrage bot man mir gegen einen kleinen Aufpreis (umgerechnet ca. 20€) an, direkt einzuchecken, was ich gerne angenommen habe. Das gleiche galt für den Check-Out; das habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen, da es sich für mich nicht lohnte. Es war aber unproblematisch möglich, am Pool kostenlos (Handtuch wurde ebenfalls zur Verfügung gestellt) abends vor dem Weiterflug zu baden/schwimmen! Das habe ich gerne nach einem heißen Tag in Singapur in Anspruch genommen.
Die Lage des Hotels - ca. 30 Minuten vom Airport entfernt - ist prima: Es liegt direkt über der gleichnamigen U-Bahn-Station an der grünen Linie; Bushaltestellen sind direkt vor dem Haus. Man erreicht also unproblematisch jeden Ort in Singapur. Direkt am Hotel gibt es ein kleines Shopping-Center mit ein Vielzahl von gastronomischen Betrieben mit sehr leckerem Essen - ich selbst habe drei ausprobiert, es gab nichts zu beanstanden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen großen Pool in sehr angenehmen Anbiete, den ich weidlich ausgenutzt habe. Es gibt genügend Liegen; der Andrang war nicht allzu groß. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen Fitnessraum, den ich aber nicht benutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |