Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es günstig war und gut gelegen, da wir nur eine Nacht da waren und am nächsten Tag nach Hause fliegen mussten, sodass wir schon in der Nähe der passenden Ubahn waren. Dafür war das Hotel optimal. Für richtiges Sightseeing ist es immernoch total in Ordnung gelegen mit dem Arab Quarter und Little India in unmittelbarer Nähe. Durch die MRT ist man in Singapur sowieso schnell und zuverlässig überall. Wer beim Schlafen nicht so viel Platz braucht wie wir, greift hier nicht daneben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist - wie üblich in Singapur - leider ziemlich klein. An und für sich wäre das nicht so schlimm, allerdings war auch das Bett wirklich klein, sodass wir zu zweit als normalgroße Menschen gefühlt aufeinander lagen. Zudem war die Klimaanlage unangenehm laut, sodass sie auch auf der geringsten Stufe beim Einschlafen gestört hat. Da wir nur eine Nacht hier waren, war es aber aushaltbar.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Das Personal an der Rezeption war ganz freundlich, allerdings ein wenig überfordert, da viele Menschen gleichzeitig einchecken wollten. Generell ist das Hotel ziemlich groß, sodass es bei Checkin und Checkout relativ "busy" war. Ansonsten haben wir das Personal nicht benötigt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In der Nähe des Hotels gibt es keine Sights, allerdings kommt man mit der MRT in unmittelbarer Nähe relativ schnell in die Innenstadt.
Nur erwartete Kosten
- Ja