Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel, MRT in der Nähe, alles gut ;o)

Sehr großes Hotel mit 15 Etagen. Das Hotel ist sauber, Frühstück ist für 14 SGD zubuchbar. Wir haben zu zweit 14 SGD bezahlt, da bei Hotelgästen der zweite Gast umsonst frühstückt. Viele Transitreisende im Hotel, gemischter Altersdurchschnitt und gemischte Nationalitäten Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum sowie die Möglichkeit im Restaurant des Hotels auch abends zu essen.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar kleina ber aureichend. Wir hatten einen prima Ausblick aus dem 15. STock des Hotels. Es gibt zwar nur eine Decke, aber die ist ausreichend groß, so dass man sich nicht gegenseitig Decke klaut :o) Der Safe war kaputt, aber egal. Die Klimaanlage ließ sich prima regeln, das Bad war klein, aber alles da, was man braucht. Zimmer und Bad waren sauber und es gab einen Kühlschrank, damit man Getränke kühlen konnte. AUsserdem gab es jeden Tag zwei Flaschen Wasser vom Hotel.

• Gut
  • Das Frühstück hatte alles, was man braucht. Es gab Marmelade, Toast, Rührei, Säfte, Kaffee und Tee, sowie Obst und allerlei aisatische Spezialitäten und Bacon und Pommes und sowas. Für Europäer teilweise etwas gewöhnungsbedürftig, aber man konnte sich auch an "gewöhnlichem" satt essen

• Der Service war ok. Das Personal war freundlich und auf Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreiningung war allerdings mittelmäßig. Manchmal wurde schlampig gewischt und an zwei Tagen war das Zimmer um 18:00 Uhr noch nicht gereinigt, Alles in allem aber ok, das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Dadurch dass die MRT und der Bus quasi direkt vor der Tür halten und man in kurzer Zeit überal hinkommen kann. Auch gibt es in der kleinen Passage die Möglichkeit zum Einkaufen oder eine Kleinigkeit zu essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war erfrischend kühl und sauber. Zwar gab es nur 10 Liegen, aber wir konnten immer wenn wir wollten einen Platz finden. Der FItnessraum ist klein aber ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt