- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe schon öfter in diesem Hotel genächtigt und war eigentlich immer sehr Zufrieden, aus diesem Grund habe ich auch diesmal das Hotel für meine erste Nacht in Phnom Penh gewählt. Zum Glück war das Hotel die kommenden Tage ausgebucht, sonst hätte ich wahrscheinlich mehr Nächte gebucht gehabt. Das Hotel hat innerhalb einen Jahres extrem an Komfort eingebüßt. Von außen macht es weiterhin einen guten Eindruck, auch die Lobby ist noch in einem schönen Zustand. Das Zimmer leider nicht mehr, fremde Haare auf dem Bett und sehr viele Käferähnliche Insekten im Badezimmer und Schlafzimmer. Im Bad gibt es eine Badewanne die nicht richtig verbaut und festgeschraubt ist und hinter der sich alle möglichen Insekten verstecken. Das Zimmer welches ich bezogen habe war abgenutzt und benötigte dringend eine Renovierung. Der Balkon hatte keinen Ausblick, die Jahre zuvor hatte ich ein Zimmer zur Straße raus, dort ist es zwar etwas lauter aber die Zimmer haben mir deutlich besser gefallen, auch hatten diese statt einer Badewanne eine Dusche was ich definitiv in einem Hotel bevorzuge.
Extrem viele Insekten und nicht richtig gereinigt. Fremde Haare auf dem Bett. Balkon ohne Aussicht. Abgenutzte Möbel.
Tagsüber waren die Mitarbeiter nicht sehr freundlich. Der Mitarbeiter in der Nacht war allerdings sehr nett.
Die Lage ist sehr gut, das ist aber leider dann auch das einzig positive was ich nach diesem Aufenthalt erwähnen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |