Das Haus hat uns soviel Freude bereitet, so dass wir bei der Abreise das Gefühl hatten unser Heim zu verlassen. Die Villa befindet sich am unteren Hang Babadağ, so dass immer ein angenehmes Lüftchen weht, was den Aufenthalt im August wesentlich erleichtert. Die Einrichtung und der Pool sind 1:1 wie die Bilder. Alles ist im TOP Zustand und gut gepflegt. Der Pool wurde alle 2 Tage gereinigt. Der Gemeinschaftspool mit fantastischer Aussicht stand uns ebenfalls zur Nutzung zur Verfügung. Die Einrichtung im Haus ist modern, gepflegt und sehr geschmackvoll. Die Küche verfügt über alle nötigen Gegenstände. Wasserkocher, Filterkaffee- Maschine, Toaster etc. Badetücher und Handtücher waren vorhanden. 1x pro Woche kommt die Reinigungskraft und wechselt diese inkl. der Bettwäsche. Eine klare Empfehlung. Alles in einem perfekt und wir werden wieder kommen. Und ein Danke an Herr Said, der uns immer zu den Fragen direkt geholfen hat und immer erreichbar war. TOP
Bequeme Betten und geräumige Schränke. In Jedem Zimmer gibt es eine Dusche mit WC und einem Fön. Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Markisen und Verdunkelungsvorhänge vorhanden.
Wir waren Selbstverpflegung- daher keine Wertung
Vermieter sind immer zu erreichen. Wir wurden auch ohne Anfrage mit wichtigen Infos versorgt. Das war klasse.
Das Haus liegt unweit vom Zentrum Hisarönü und für jeden ist was dabei, Bars, Restaurants, Clubs und Cafés etc. Einkaufsmöglichkeiten sowie Supermärkte an jeder Ecke
Super Strand mit dem Dolmuş zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |