- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt eher günstig im Zentrum von Val Thorens, in unmittelbarer Nähe er Pisten, benötigt jedoch dringend ein restyling . Wenn man in die Mekka der Skifahrer in Frankreich kommt, erwartet man demzufolge auch ein angemessenes Hotel.
Das kleine Zimmer hat ein Fenster zum Stiegenhaus, abgegriffenen Möbel und nicht einmal einen Haartrockner. Ich hab zwar nicht gut geschlafen, wurde jedoch immer wieder wach, wenn jemand die Holztreppe direkt vor dem Fenster in der Nacht hochging..... Ein kleiner Fernseher hing an der Wand, bzw. wurde hoch oben fast an der Decke angebracht, weil wohl kein anderer Platz zur Verfügung stand.
Das Essen war mittelmäßig, französische Küche eben, mit Suppe , entree... und Hauptspeise und Nachspeise, kein Salat und kein Menü zur Auswahl. Am Donnerstag gab es fondue. Und weil ich kein Fondue mochte, bekam ich einen Teller Fleisch plus Gemüse als Ersatz. Es gab die ganze Woche keine Auswahl an Menüs.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ganz besonders jenes an der REception und im Speisesaal.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Zentrums von Val Thorens und in der Nähe der Pisten.
- Sport
Man ist hier zum Ski fahren und kann auch auf die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage verzichten, weil das Hotel gar keine hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |