Das Val du Charron Guest House ist ein Hotel im gleichnamigen, sehr erfolgreichen Weingut. Im Hotel befindet sich außerdem ein hervorragendes Steakhouse und außerdem eine Pizzeria. Wir waren nur eine Nacht im Rahmen unserer Garden Route-Reise, das Weingut bietet sich für schöne Spaziergänge an. Außerdem gibt es wohl einige Mountainbike Strecken in der Nähe, leider war es während unserem Aufenthalt nicht möglich, direkt beim Hotel Mountainbikes auszuleihen. Die vom Hotel angebotene Weinprobe ist nicht wirklich ein Erlebnis, dabei werden lediglich im Steakhaus drei bis fünf verschiedene Weine serviert. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit tollem Ausblick war groß & sauber, aber ansonsten nicht unbedingt ein Highlight. Die Mitarbeiter sind, wie fast überall in Südafrika, ein Traum und an Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Generell hatten wir bei dem Hotel den subjektiven Eindruck, dass es sozusagen Nebenher neben dem Weingut betrieben wird und deshalb vom Management ein wenig stiefmütterlich behandelt wird.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Fabian |