Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im wunderschönen Hotel Atrium in Kroatien zu verbringen und kann nur schwärmen. Von der atemberaubenden Lage bis hin zum exzellenten Service war alles perfekt. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Adria. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich von einem freundlichen und zuvorkommenden Personal empfangen, das mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Einrichtung des Hotels ist modern und stilvoll, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Der Balkon bot einen spektakulären Blick auf das Meer, den ich jeden Morgen beim Aufwachen und Abends beim Sonnenuntergang genießen konnte. Die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei und das Housekeeping-Team sorgte täglich für frische Handtücher und eine gründliche Reinigung. Das Hotel verfügt über Restaurants, in den eine Vielzahl von kulinarischen Köstlichkeiten angeboten werden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an frischen Früchten, Gebäck, warmen Speisen und vielem mehr. Auch das Abendessen war ein Genuss, mit einer breiten Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die alle frisch zubereitet wurden. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet und der Service im Restaurant war stets aufmerksam und freundlich. Besonders beeindruckt hat mich der Wellnessbereich des Hotels. Hier konnte ich mich nach einem langen Tag am Strand oder bei Ausflügen perfekt entspannen. Das Spa bot eine Vielzahl von Behandlungen und Massagen an, die von professionellen Therapeuten durchgeführt wurden. Der Poolbereich war ebenfalls sehr gepflegt und lud zum Verweilen ein. Die Lage des Hotels ist ideal für Strandliebhaber. Der hoteleigene Strandabschnitt war sauber und gut gepflegt. Das Meer war kristallklar und lud zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Auch die Umgebung des Hotels bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten wie Wassersport, Bootstouren oder Ausflüge in die nahegelegenen Städte. Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel Atrium ein unvergessliches Erlebnis. Die Lage, der Service, die Zimmer und die gastronomischen Angebote waren erstklassig. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und luxuriösen Urlaub am Meer verbringen möchte. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Herr Danny, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist wunderbar, solch ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hören, und ich werde Ihre freundlichen Kommentare unbedingt mit allen unseren Mitarbeitern teilen. Ich hoffe, dass die anderen Benutzer Ihre Informationen nicht nur über unser Eigentum und unsere Einrichtungen, sondern auch über Baška zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in Atrium Residence! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Baška! Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager