Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • StrandModerne Unterkunft mit super Lage

Das Hotel ist neu und eher hochwertig konzipiert bzw. augestattet. Es liegt direkt an der Strandpromenade, dadurch sind die Wege im Ort selbst sehr kurz. Bereits im Empfangsbereich bzw. an der Rezeption merkt man, das es sich hier um keine "Bustouristen"-Anlage handelt. Essen in der Konoba Mare. (Promenade Richtung Hafen ca. 150 entfernt). Super Fischplatte, lustige Kellner. Man sitzt 4 Meter vom Meer entfernt. Trinken Sie ruhig den Hauswein (Zlahtina) - sehr süffig. Das Wetter Anfang September war super, auch nachts noch angenehm warm. Einen Tag hat wir vormittags Bura - Baden bei 2 m hohen Wellen ist sehr lustig! Cocktails im Porto-Club ganz ordentlich. Optisch erinnert dieser Club etwas an Mexico oder Belize (Palapa).

• Hier gibt es 2 Punkte Abzug wegen des Preises. Wir hatten ein Superior-Apartement für 3 Personen. Doppelzimmer mit 2,4 m breitem Doppelbett! Badezimmer mit Badewanne, Duschkabine, WC, 2 Waschbecken ...! Das Badezimmer ist durch ein Glaswand vom Schlafzimmer getrennt. Die Einrichtung wirklich top.Weiters hat der Sohnemann nochmals ein eigenes Badezimmer. Den Balkon kann man als Fussballplatz nutzen ca. 25 m2. Die Aussicht direkt auf das Meer war auch angenehm. JEDOCH: Ich persönlich brauche keine Schlafmöglichkeit für € 1.200,00 die Woche. Da kann um weniger als die Hälfte auch ganz gut wohnen. Aber das ist eine persönliche Sache, die mit der Qualität der Unterkunft wenig zu tun hat.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr höflich, sprechen sehr gut deutsch und sind hilfsbereit. Die Zimmer wurden eigentlich immer ordentlich zusammengeräumt und akzeptabel gereinigt. Das man manchmall noch ein Haar irgendwo im Badezimmer findet kann, auch bedingt durch die enorme Größe dieses Raumes, mal passieren. Sich über so etwas im Urlaub aufzuregen war mir zu blöd.

• Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Strand, den Restaurants, Cáfes und Strandbars entfernt. Die Promenade, der Strand usw. wirken sehr sauber und gepflegt. Ich war 1997 das letzte Mal in Kroatien, bin durch die positive Entwicklung angenehm überrascht worden. Baska ist insgesamt ein sehr empfehlenswerter Ort, insbesondere für Familien mit Kindern. Es gibt im Ort mehrere empfehlenswerte Restaurants, Konobas und Cáfes. Für einen abentlichen Cocktail empfehle ich den Porto Club gleich gegenüber dem Hotel. Hier gibt es auch Live-Musik.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2011