Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSuper Apartmentanlage in wunderbarer Lage

Gut

Die Apartmentanlage befindet sich direkt an der Strandpromenade von Baska. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Frühstück und Brunch werden im nahe gelegenen Hotel Valamar Corintha eingenommen. Die Insel KRK erreicht man über eine Brücke, zu dem Ort Baska geht es ganz in den Süden, ca. 30 min. Fahrt.

• Wir hatten ein Apartment mit Meerblick, ca. 60 m2 groß, mit einem großen Bad mit Badewanne und Dusche und einem zusätzlichen kleinem Bad. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Der Clou war der sehr großzügige Balkon mit 2 Liegen und großzügiger Sitzgelegenheit. Einfach traumhaft, direkt vor dem Strand. Reinigung war täglich.

• Das Essen wurde im nebenan gelegenen Hotel Corintha eingenommen. Es gab ein ausreichtendes Bufett, allerdings leider nicht so abwechslungsreich. Es waren teilweise auch Schulklassen im Speisesaal, die sich dann alle sns Bufett drängten..... Wir hatten das Glück, immer draussen sitzen zu können, was in der Hauptsaison mangels Plätzen wahrscheinlich nicht garaniert ist.

• Die Dame am Emfang war supernett. Reinigung sehr gut. Das einzige Problem war, dass wir mit Halbpension gebucht hatten, die Apartments aber seit neuestem nur mit Frühstück und Brunch angeboten werden. Das war wohl ein Fehler des Veranstalters.

• Wie gesagt, direkt an der Strandpromenade, besser kann man eigentlich in Baska nicht untergebracht sein. Der Strand ist kieselig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Im Meer geht es schnell tief rein, also nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet. Das Örtchen Baska ist sehr schön, jede Menge Restaurants und Cafes an der Promenade. Supermarkt auch direkt um die Ecke. Wir waren im Mai hier und es war vom Wetter her schon richtig warm. Allerdings denke ich, dass es in der Hochsaison schon recht voll wird. Auch am Strand, der zwar lang aber nicht sehr tief ist.

Wir haben die Poolanlage des Hotels Corintha nutzen können. Dort gibt es ein großes Hallenbad, der Außenbereich ist auch sehr großzügig. Leider auch dort wieder ab und zu Schulklassen......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Atrium Baška Residence und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Valamar Atrium Baška Residence wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage