- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich bin sehr viel in Kroatien unterwegs, dies war aber das beste Hotel bisher, warum: Wir hatten einen Badeurlaub mit Konzertveranstaltungen abends kombiniert. Da ich weiß, dass das Wetter in Kroatien im April noch kalt sein kann, habe ich das Elite-Apartement gebucht (2 WCs, Schlafzimmer mit Blick aufs Meer, großes Wohnzimmer, Küchenzeile, großes Bad und eine große windgeschützte Terrasse mit Liegen, Stühlen, 2 Tischen und Whirlpool mit Blick auf das Meer). Während unseres Aufenthaltes war es zwar sonnig, aber windig. Der Strand war menschenleer, die Menschen gingen langärmlig. Wir jedoch lagen in der Sonne auf der Terrasse und es war super schön!!! Das Zimmer war sehr elegant und neu eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, das Service sehr gut, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet und ausreichend von 7 bis 10.30 Uhr. Unser Auto konnte wir direkt vor dem Hotel parken zum Preis von rund 2 Euro. In der Umgebung gibt es ausreichend gute Lokale, Bars und Eisgeschäfte (einige haben noch zu, aber alle richten schon für die Hauptsaison her). Vielleicht lag es noch an der Vorsaison, aber die Freundlichkeit der Kroaten war sehr erfrischend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut